Кандакова Екатерина

Родилась 9 сентября 2000 года в станице Крыловской Краснодарского края. Студентка 3-ого курса факультета журналистики КубГУ. Живет в Краснодаре 


Публикации автора
Публицистика

Современный «бездетный уровень восприятия»

В 21 веке очень остро стоит вопрос касательно демографического кризиса в нашей стране. Государство предлагает всяческие льготы, пособия, выплаты семьям с детьми, предполагая, что это может «подкупить» потенциальных родителей к расширению своей семьи.

Читать далее
Публицистика

Огонь, вода и медные трубы – путь получения помощи от государства

В январе 2020 года президент РФ Владимир Путин выдвинул несколько тезисов в послании Федеральному собранию, которые были посвящены демографической проблеме страны.

Читать далее
Наследие В.И. Лихоносова

Виктор Лихоносов: «Труд, который перестали ценить»

Бывает, проснешься ранним утром, а за окном туман, скользящий по соседскому огороду, запах травы, которую скосили еще вчера и щебетание воробьев, свивших гнездо у тебя под окном.

Читать далее
Проза

Маленький ключик большой любви

День клонился  к своему завершению. Последние лучи солнца падали на окна и стены дома, расположенного напротив. Мы сидим на кухне и по привычке провожаем выходные за чашечкой ароматного зеленого чая.

Читать далее
Проза

Щенок с золотой шерсткой

Полдень. Море сегодня на удивление спокойное, хотя обещали шторм. На берегу пахнет водорослями. Я глубоко вдыхаю морозный воздух и обнимаю себя руками. Глаза на мокром месте.

Читать далее
Проза

Девчушка, похожая на яркое солнце

Каждое субботнее утро в нашей семье начиналось примерно одинаково. Я просыпался часов в шесть и начинал собирать вещи. В спешке наливал кофе и закусывал надкушенным бутербродом с колбасой, которым Аленка пренебрегла ради сливочного печенья с молоком.

Читать далее
Проза

Осенний плен воспоминаний

За окном завывал ветер, и над домом сгущались облака. Часы на удивление громко пробили полночь, и я освободился из сладкого плена своих грез. Я мельком взглянул на уже остывший чай, стоящий на столе.

Читать далее