Гарькуша Анастасия

Студентка 3-го курса факультета журналистики КубГУ. Публиковалась в журналах "День Литературы", "Родная Кубань". Живет в Краснодаре.


Публикации автора
Творчество Ю.И. Селезнева

«Заметки о нескольких главах из книги Ю.И. Селезнева «Достоевский»»

«Есть люди, о которых говорят, что на них земля держится. Юрий относился именно к таким людям» – говорил о Селезневе В.В. Кожинов. После ухода великого критика и литературоведа многие согласились с тем, что буквально «земля пошатнулась».

Читать далее
Публицистика

«Заметки о нескольких главах из книги Ю.И. Селезнева «Достоевский»»

«Есть люди, о которых говорят, что на них земля держится. Юрий относился именно к таким людям» – говорил о Селезневе В.В. Кожинов. После ухода великого критика и литературоведа многие согласились с тем, что буквально «земля пошатнулась». Ведь Юрий Иванович внес большой вклад в отечественную журналистику и литературу.

Читать далее
Наследие В.И. Лихоносова

Виктор Лихоносов: «память в чернилах»

Память состоит из множества обломков воспоминаний: некоторые из них остаются с нами надолго в силу своей важности и не забываются никогда, другие же теряются в череде сотни тысяч других, похожих и не очень.

Читать далее
Публицистика

Тренд на мозг, или Проблемы молодежи в освещении современных СМИ

Юноши и девушки, только входящие в общественно-политическую жизнь страны, только разбирающиеся в происходящем вокруг обилии событий – это одно из главных богатств настоящего и сильного государства.

Читать далее
Проза

Цветы ее души

Где-то далеко, но при этом совсем близко живет девочка, у которой в душе цветут самые нежные и яркие цветы. И пусть на вид она серьезна и даже капельку сурова, ее большое сердце обязательно сможет уместить в себе каждого, кто достоин любви и сострадания.

Читать далее
Публицистика

«Берегите себя и свои мысли!»

Анастасия Гарькуша. Как часто у вас возникает желание включить телевизор после долгого рабочего дня и «насладиться» какой-нибудь передачей? Наверное, уже прошло то время, когда с экрана телевизора транслировалось что-то новое, абсолютно уникальное и непременно честное. А было ли вообще такое время?...

Читать далее