Мельник Дмитрий

Родился в 2001 году в станице Елизаветинской (Краснодарский край). Студент факультета журналистики КубГУ. 

Лауреат конкурса поэтического мастерства "Свободный микрофон".


Публикации автора
Публицистика

Тихий Ургант

21 февраля 2022 года, за три дня до объявление военной спецоперации на Украине, был выпущен последний на сегодняшний день выпуск программы «Вечерний Ургант».

Читать далее
Наследие В.И. Лихоносова

Образ генерала Корнилова как проявитель национальной памяти в мире Лихоносова и человека XXI века

Как народ, так и человек становится национальным благодаря тому, что и тот и другой формирует, развивает, совершенствует свою национальную память знанием, хранением, запоминанием и воспроизведением наиболее важных событий национальной истории во взаимоотношении с окружающими народами.

Читать далее
От первого лица

За границей человечности

Фраза «это коснётся каждого» знакома нам ещё со времён пандемии, массового карантина и ограничений, но сейчас она снова как никогда актуальна.

Читать далее
Публицистика

Что там у них происходит?

В последнее время интернет то и дело «пестрит» новыми видеороликами и заголовками после выступлений американских политиков. Главным в этом потоке «ньюсмейкером» является президент Америки – Джо Байден.

Читать далее
Публицистика

Значительные потери?

Маски падают, артисты разбегаются со сцены, спотыкаясь о тухлые помидоры, брошенные в них зрителями… Мы сегодня то и дело видим, как со многих, кого мы знали, ценили и уважали, слетают маски, показывая нам истинное лицо.

Читать далее
Публицистика

О чём говорят блогеры?

Иван Рудской, он же Ивангай [1] — блогер, имеющий огромную аудиторию на Youtube (17,5 млн) — открыто и яростно настаивает на том, что пока мы смотрим его видео, «украинские мирные жители умирают от бомбардировок Российской Федерации».

Читать далее