Алдина Мария

Родилась в 2002 году в городе Новороссийске. Студентка 2-го курса факультета журналистики КубГУ. Публиковалась в газете "Новороссийский рабочий".


Публикации автора
Литературоведение и критика

Экскурсия по Новороссийску в произведениях русских классиков

Родная, любимая, широкая и необъятная Кубань! Как ещё можно описать это чудесное место? Тучные стада на равнинах, поля, усеянные колосьями пшеницы, великий простор, на котором спят громадные горы и чёрное волнующее море, завораживающее своей красотой.

Читать далее
Литературоведение и критика

Достоевский в вопросах воспитания

Мир, безусловно, меняется с каждым днём: взгляды на жизнь, на работу, на самого человека и его роль в обществе. Основополагающим критерием этих изменений является то, в какой обстановке вырос индивид, каким образом его воспитывали и обогащали знаниями.

Читать далее
Публицистика

Жертва во имя образования

Для одних школа — это период светлых и ярких будней, новых знакомств, поиска опыта и становления личности, для других же- убогая структура, тюрьма, каторга и проклятие.

Читать далее
Публицистика

Новороссийск — это вам не курорт

Россия — уникальная страна! Она богата разнообразными рельефами, климатом, растительным и животным миром. Имеет множество высоких гор, бескрайних рек и озёр. Это только малая часть достоинств естества России.

Читать далее
Публицистика

Искусственный интеллект против разума

Годы идут, развитие набирает обороты, интернет становится неотъемлемой частью жизни, без которой мы уже не можем представить не то, что один день, даже час! Теперь каждому ясно, что мобильный телефон—незаменимая вещь в как в быту, так и на работе. К чему это привело?

Читать далее