Галкина Диана

Родилась в 2005 году в Хабаровском крае, городе Советская Гавань. Студентка факультета журналистики КубГУ. Живет в Краснодаре.


Публикации автора
Публицистика

Ангелы-хранители: о подвигах российских медиков в зоне спецоперации

Сейчас в зоне специальной военной операции несут службу тысячи российских врачей, фельдшеров и санитаров. Они работают в операционных, полевых медицинских пунктах, с риском для жизни вытаскивают раненых из-под огня, ухаживают за пациентами госпиталей и обучают солдат навыкам первой помощи.

Читать далее
Полемика

Не мать, а мачеха: о некомпетентности учителей в российских школах

Часто говорят, что школа – второй дом, а учитель – вторая мама. Настоящий педагог – это мудрый, внимательный человек, который не просто передает знания безликой аудитории, а становится наставником, проводником и помощником.

Читать далее
Публицистика

SHAMAN: творчество, созвучное времени

Летом этого года мне посчастливилось побывать на концерте прекрасного российского певца, поэта и композитора SHAMAN-а. Как человек с музыкальным образованием я не могла не заметить мощную энергетику и высочайший уровень мастерства артиста.

Читать далее
От первого лица

Мой герой

С начала Специальной военной операции прошло почти два года. За это время страна услышала о многих подвигах российских солдат. Наши военные не ставят своей целью получение наград или званий, они думают лишь о том, что можно сделать для защиты Родины, семьи, дома.

Читать далее