Понжайло Арина

Родилась в 2001 году в станице Каневской. Студентка 2-го курса факультета журналистики КубГУ. Живёт в Краснодаре.


Публикации автора
На стыке жанров

По крайней мере, не безнадежно

Один имеющий в рамках моего журфаковского обучения вес преподаватель, заблудившись однажды в путях развития возникшего на занятии разговора об уже и не помнится каком произведении двадцатого века русской литературы, озвучил, вероятно, уже давно сформулированную и осмысленную им мысль.

Читать далее
Поэзия

Останься на руках моих касанием последним...

Останься на руках моих касанием последним,
Когда дорогу открываешь мне с другим
Под стоны из души и ливни слез в передней
Одной из краснодарских крохотных квартир.

Читать далее
На стыке жанров

Не понял

Ведь я учусь в Высшем Учебном Заведении, за это платят деньги мои родители, за это, друг, я плачу своими усилиями, а по итогу что? Ничтожный герой такого же – ничтожного – времени, и это мой, получается, личный выбор?! Хотя и не герой, Ванек: самый настоящий дурень, коли на то пошло.

Читать далее
Проза

Свитер

Как я могла в этом выходить в люди? Как я могла приезжать домой к родителям в этом, ну даже не свитере! В этой сущей тряпке: сносившейся, выцветшей, и ведь совершенно чужой. Чужой…

Читать далее
Литературоведение и критика

Евгения Титаренко, спасибо за честность!

Хотя на данный момент в интернет-версии литературно-исторического журнала вниманию читателей представлено всего четыре произведения талантливой студентки 3-го курса факультета журналистики КубГУ, количество ее поклонников растет в геометрической прогрессии.

Читать далее