Михайлова Татьяна

Михайлова Татьяна Владимировна, родилась в 2001 году в городе Салават, республика Башкортостан. В 2019 году поступила на факультет журналистики КубГУ. Сейчас учится на 2 курсе и живёт в Краснодаре.


Публикации автора
Наследие В.И. Лихоносова

О личном восприятии творчества В.И. Лихоносова

Виктор Иванович Лихоносов известен как певец Кубани и казачества, автор литературного памятника дореволюционному Екатеринодару «Наш маленький Париж», настоящий патриот юга России, воспевающий его плодородную землю. Но родился он в далёкой Сибири, на станции Топки и прожил там 20 лет.

Читать далее
Публицистика

Американская мечта в российском сознании

Американская мечта – это идеология США о всеобщем равенстве, свободе и успехе. По сути, она была вложена в сознание американцев с самого начала существования страны, однако сам термин ввёл писатель и историк Джеймс Адамс в 1931 году.

Читать далее
Публицистика

Русский язык как Евангелие: истинный смысл привычных слов

Михаил Васильевич Ломоносов писал: «Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величество, в другой — Свою волю. Первая — видимый сей мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по мере себе дарованного понятия.

Читать далее
Публицистика

Куда движется наш язык?

Заголовок статьи Лидии Сычёвой гласит : «Русский язык поразил смертельный вирус». Под этим самым «вирусом» подразумевается мат, который действительно убивает и отравляет наш великий и могучий русский язык.

Читать далее