Горяйнова Виктория

Родилась в 2005 году в Тимашевске, Краснодарский край. Студентка факультета журналистики КубГУ. Живёт в Краснодаре.


Публикации автора
Публицистика

Сумасшедшее искусство

Точное определение искусства звучит так: это способ духовной самореализации человека посредством чувственно-выразительных средств. Но почему тогда к такому тонкому и возвышенному понятию современные «мастера» относят свои пошлые и бесталанные работы? Современное искусство отчасти представлено различными перформансами.

Читать далее
Публицистика

Сбежавшие журналисты России не нужны

Кто такой журналист? Человек, который грамотно излагает свои мысли. Человек, который говорит людям правду. Человек, который любит свою Родину, свой народ и стремится к его лучшей жизни. Но в последнее время часто журналистами называют личностей, которые прямо противоположны этим характеристикам.

Читать далее
Память

Забыть нельзя, мы будем гордо помнить

9 мая – день, вызывающий гордость русского народа. Он наполнен именами и фамилиями тех, кто защищал всех нас. Он полон светлой памяти о наших героях. Для моей семьи этот день всегда был, есть и будет особенным. У нас есть свой герой. Горяйнов Михаил Фёдорович. Я помню, как ещё совсем маленькой слушала рассказы бабушки о дедушке Мише

Читать далее
Публицистика

ЕГЭ: реальные знания или формальность?

Одним из формальных организаторов этой идеи был Владимир Филиппов. Именно он возглавлял министерство образования с 1998 по 2004 годы. Но стоит отметить, что его дети ЕГЭ не сдавали.

Читать далее
Событие

Лихоносовская конференция: творчество великого писателя сегодня

На факультете журналистики КубГУ 29 сентября 2023 года прошла седьмая Всероссийская научно-практическая конференция, посвящённая творчеству В.И. Лихоносова.

Читать далее