Событие

27-04-2022

Не все в Европе готовы отказаться от русской культуры

На тему разворачивающейся в Европе "культурной войны" высказалась уполномоченная правительства Германии по правам человека Луизе Амтсберг. По словам Амтсберг, было бы неверно в связи с текущими событиями устраивать бойкот русскому искусству и культуре и убирать с полок магазинов произведения Толстого и Достоевского. "

Читать далее
23-04-2022

Иван Ургант спешно продает рублевский особняк с плесенью

Иван Ургант стал едва ли не самой обсуждаемой российской знаменитостью последних недель. Сначала экстренно улетел с семьей в Израиль. Якобы его супруга и дети подали документы на получение израильского гражданства (сам Иван имеет паспорта двух стран еще с 2018 года). Затем вернулся.

Читать далее
23-04-2022

ФСБ задержала боевиков банды Басаева и обезвредила ячейку террористов

В Татарстане и Санкт-Петербурге были задержаны шесть членов банды Басаева и Хаттаба, причастные к нападению на псковских десантников в 2000 году в Чечне.

Читать далее
21-04-2022

"Нас расстреляют, если русские войска уйдут!". Люди на освобожденных украинских территориях боятся мести нацбатов

Александр Коц. Российские военные задержали подростка, работавшего на украинские спецслужбы на освобожденных территориях

Читать далее
21-04-2022

Пойманные в Мариуполе британские наемники просят Джонсона вернуть их домой

Британские наемники Эйден Эслин и Шон Пиннер, попавшие в плен в Мариуполе, обратились к британскому премьеру Борису Джонсону с просьбой посодействовать их возвращению на родину. Видеообращение подданных ее Величества было показано в эфире телеканала "Россия 1".

Читать далее
19-04-2022

Преподаватель факультета журналистики КубГУ А.В. Петрова стала лауреатом общероссийской Литературной премии

14 апреля 2022 года состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии Партии «Справедливая Россия – За правду». 

Читать далее
15-04-2022

Вандалы осквернили знаменитый монумент в Трептов-парке

Сначала неизвестные укрыли украинскими флагами танки у мемориала павшим советским воинам в берлинском Тиргартене, а затем призывы "убивать всех русских" появились и на знаменитом монументе в Трептов-парке.

Читать далее
15-04-2022

Корреспонденты "РГ" передали священнику разрушенного храма собранные деньги

Призыв "РГ" помочь разрушенному в Волновахе храму сразу же нашел отклик в сердцах неравнодушных людей. Буквально за пару дней на Кубани было собрано 235 тысяч рублей.

Читать далее
14-04-2022

ФСБ задержала сторонника "Правого сектора" в Подмосковье

Сотрудники ФСБ совместно с МВД задержали в Солнечногорске уроженца Москвы и гражданина Украины - участника запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор".

Читать далее
11-04-2022

Израиль отреагировал на украинский кризис: еще раз о политических маневрах Тель-Авива

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид назвал ужасными снимки, поступающие с Украины, и фактически обвинил Россию в том, что она ведет войну с гражданским населением.

Читать далее
09-04-2022

Итальянский антифашист героически погиб в Донбассе, спасая товарищей по оружию

В ДНР во время боев за Авдеевку погиб интернационалист-антифашист из Италии Эди Онгаро (позывной Бозамбо), вступивший в ополчение еще в 2015 году. Как рассказали его сослуживцы, Эди бросился на украинскую гранату, чтобы своим телом прикрыть от осколков товарищей.

Читать далее
08-04-2022

Заработали все нормы ответственности за дискредитацию Вооруженных сил РФ

Информационная война против нашей страны становится все ожесточеннее. Чтобы выстоять в ней, было принято несколько федеральных законов. Часть из них заработала с 4 марта, а оставшаяся вступила в силу со вторника дня.

Читать далее
08-04-2022

На Украине в Instagram* начали продавать футболки с лозунгом «KILL THE RUSSIAN»

Фейк с якобы "расправой русских над мирным населением Бучи" прорвал "плотину", которая еще хоть как-то сдерживала истинную сущность украинских нацистов.

Читать далее
05-04-2022

В РПЦ оценили внесенные в Раду законопроекты как запрет канонической церкви

В Верховную Раду Украины внесены законопроекты, которые в Русской православной церкви оценили как по сути запрещающие каноническую православную церковь.

Читать далее
04-04-2022

В Италии обнаружены чаты политиков - противников русофобии

Римская газета Il Foglio обнаружила тайные мессенджеры, через которые общаются итальянские парламентарии. Те, что выступают против русофобии, но вынуждены это скрывать.

Читать далее
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14