Событие

16-06-2022

МО РФ: Заградотряд националистов расстрелял в спину 32 военных ВСУ

Во вторник получила подтверждение информация об активном использовании киевским режимом заградительных отрядов. Они понадобились Киеву, поскольку все больше украинских военнослужащих предпочитают сдаться в плен, нежели воевать и гибнуть непонятно за что.

Читать далее
15-06-2022

Что говорят солдаты в окопах Донбасса: Когда Украина сломается и до каких границ мы дойдем

Военкор «КП» Дмитрий Стешин вернулся в редакцию с фронта под Мариуполем, где провел почти 100 дней. И рассказал ведущему Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) Сергею МАРДАНУ, что на самом деле там происходит.

Читать далее
11-06-2022

День России – день культурных инициатив. Мы создаём будущее!

День России – символ национального единения народов России и общей ответственности за настоящее и будущее страны. Это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

Читать далее
10-06-2022

Юрию Павлову исполнилось 65 лет

Завкаф на журфаке КубГУ. Строгий преподаватель с даром отчислять равнодушных к русской литературе. Главред журнала Родная Кубань. Противник Белинского и "шестидесятников", либералов и большевиков, самый последовательный на юге России враг западников.

Читать далее
09-06-2022

Бывший сотрудник СБУ рассказал о похищениях людей и тайных тюрьмах на Украине

В ДНР отмечают участившиеся случаи похищения на территории Украины родственников военнослужащих, чиновников и активистов народной республики.

Читать далее
06-06-2022

Александр Бастрыкин в интервью "РГ": Фигурантами уголовных дел стали более 70 иностранных наемников на Украине

Александр Иванович, мало кто знает, что уже 8 лет Следственный комитет РФ расследует уголовные дела на украинских силовиков, которые совершают преступления против гражданского населения Донбасса.

Читать далее
06-06-2022

Что есть русская мечта?

Дарья Горбатько. В стенах Кубанского государственного университета 23 мая  состоялась встреча представителей Изборского клуба с журналистами, преподавателями и студентами КубГУ, а также общественностью Краснодара.

Читать далее
04-06-2022

Сербы в ужасе: к ним бегут странные русские - не братушки, а либералы

Тысячи наших граждан, уехавших из страны после начала военной спецоперации, выбрали Сербию как редкий уголок Европы, где продолжают обожать русских. Журналист «Комсомолки» приехал посмотреть на армию этих новых эмигрантов.

Читать далее
03-06-2022

Корреспондентам "РГ" пришлось прятаться от обстрела боеприпасами НАТО в центре Донецка

В погожий солнечный день на "Донбасс-арене", куда приехали корреспонденты "РГ", ничто не предвещало беды. Но гром грянул среди ясного неба. Да такой, какого в центре Донецка не было уже давно.

Читать далее
02-06-2022

«Украиной сыты по горло, люди просят все русское!»: Как приходит в себя Мариуполь

Волонтеры раздают хлеб и коробки с едой, показывают, где можно взять одежду (многие мариупольцы, спасаясь от обстрелов, сбегали в подвалы в чем были, и теперь так и ходят в домашних майках, халатах и растянутых спортивных штанах), и где можно поесть горячего супа.

Читать далее
01-06-2022

Случаи русофобии: жители Европы удивляются, зачем тратить лекарства на русских

Ассоциация юристов России сообщила о новых случаях русофобии, зафиксированных в рамках масштабного проекта по защите прав соотечественников.

Читать далее
30-05-2022

«Котлы» уже начали вариться: Что изменилось после освобождения Мариуполя и сдачи "Азовстали"

За время спецоперации у командования союзных сил России с республиками Донбасса, да и у нас, репортеров, было достаточно возможностей изучить тактику украинских войск. Надо отдать им должное – обороняться они умеют.

Читать далее
13-05-2022

Политолог из Франции призывает людей восстановить больницу в Донецке

Основатель гуманитарной миссии "Спасти детей Донбасса" Эмманюэль Леруа хорошо известен в ДНР своей постоянной и активной благотворительностью. Вот уже на протяжении восьми лет гражданин Франции и его супруга Эстель Мозе распространяют в республике гуманитарную помощь: лекарства, продукты, медицинскую технику и игрушки.

Читать далее
11-05-2022

Как выглядит сейчас замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой: Брошенный особняк на миллиард упал в цене в пять раз

Почти сразу после начала спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми улетели в Израиль. И тут же в соцсетях появились слухи об эмиграции звезд. Однако Алла Борисовна их вскоре опровергла.

Читать далее
06-05-2022

Черный дым и ужас "Азовстали": С чем столкнулись разведчики на промзоне, где засели нацисты

Эвакуацию с «Азовстали» удерживаемых украинскими боевиками мирных буквально вымучивают. Всю последнюю неделю шли изнурительные переговоры с толпой крыс, загнанных в угол. Понять желания нацистов было не мудрено: сесть в комфортабельные автобусы с оружием и заложниками и по заветам Шамиля Басаева отчалить в Неньку.

Читать далее
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14